为携手发展、共同进步,西华大学后勤服务总公司团委与四川师范大学学生公寓分团委于2017422日在西华大学举行了交流活动。

上午9:30,后勤团委迎宾人员在校南大门迎接川师的同学。双方进行了亲切友好的交谈,并于南门外合影留念。随后全体成员前往校史馆参观,讲解员以时间为轴,讲诉了我校57个春秋的风云变迁,回顾了全校师生艰苦奋斗所取得的荣誉与成就。

交流会上,后勤团委的谭老师对川师团委的到来表示欢迎,祝愿两校的友谊能够地久天长。川师分团委的刘老师表达了“希望两校能够频繁交流,不仅仅局限于活动”的期望。双方书记与各部长分别做自我介绍并抒发关于此次活动感想。发言结束后,交流会进入自由交流阶段,两校师生就生活、学习与工作的问题展开了深入的探讨并分享自己的心得体会。会议结束,与会人员共同完成了两幅代表两校友谊的手印画卷。

在西华的“马尔代夫”,西华和川师的师生们共同完成了“萝卜蹲”、“五毛一块”和“击鼓传花”等游戏,现场欢声笑语不断。然而有相聚就有别离,稍作休息后,后勤团委的师生将来访的老师与同学送往大巴停放处。在依依惜别中,本次交流活动圆满结束。

交换给彼此的礼物,我们都会细心珍藏;相互之间的友谊,我们更是小心呵护。活动虽然结束,但两校之间的联系不会结束。春风十里,不如两校友谊长存。