根据中共西华大学委员会文件《西华大学教工党总支部精准扶贫结对帮扶工作实施方案》(西华委发【20178号)精神,后勤服务总公司分党委于2017412日对结对帮扶的南充市袁家店村贫困户苟玉清家进行了入户走访,并送去了慰问品。

在走访过程中,赵东书记、陈春林副总经理等与苟玉清及其家人进行了摆谈,深入了解了所帮扶的贫困户家庭现状、实际困难以及贫困户家庭对种植、养殖、就业等方面的需求。通过这次走访摸底,总公司分党委将制定一系列的具体帮扶措施。

对贫困户家庭进行摆谈、深入了解

对贫困户家人进行深入交谈

赠送慰问品予贫困户家庭