3月11日上午,成都理工大学医院杨照勇院长一行来我院进行交流调研。西华大学医院院长谭建军、副院长李红东、沈慎及各科室负责人陪同参观并参加了座谈交流会。

谭建军首先对成都理工大学医院的到来表示热烈欢迎,介绍了西华大学医院在学校领导和后勤服务总公司的大力支持下的发展情况。并陪同调研来宾们实地参观了医院新、老院区各科室。医院新院区美观整洁、标识清晰的就医环境,合理的科室布局和简洁明了的宣传栏目,优质便捷的人性化服务,高效信息化的收费系统都给理工大校医院的同仁们留下了深刻的印象。

参观医院就医环境

参观科室

在座谈交流会上,谭建军就调研小组主要关心的医院运行模式、整体规划、专科建设、医务人员构成等情况进行了详细介绍,双方人员以科室为单位进行了对口交流,就教职工健康管理,学生防疫工作,大学生医保、门特的开展、特色专科诊疗项目开展情况等方面相互交流讨论,分享各自工作中的经验,气氛热烈。成都理工大学医院对我院的整体面貌和管理给予了高度评价,表示从交流学习中获益匪浅。兄弟院校之间互帮互助,分享经验,促进医院更好的为我校师生员工提供更好的医疗服务。