维修
服务中心一直以来秉承全心全意为全校师生服务的宗旨,一年365天无论严寒酷暑都坚守在自己的岗位,中心按照寒假工作计划,统筹安排,地毯式地完成了各种维修工作,为新学期学校教学、科研和师生生活的正常进行,提供了强有力的后勤保障。
    本次寒假,中心全体人员严格按照轮休值班表到岗履职,坚持自查自修临时突发事件维修及时处理。虽然学校放假,但是维修服务中心员工依然坚守在一线,他们没有因为师生的离开而懈怠维修工作职责,依然井然有序地履行岗位工作职责,保障学校假期各项工作的顺利进行。此次寒假校园维修计划涉及范围广泛,种类繁多,工期较短。有破损道路修补、教室局部漏水问题、水池清淤沟盖板更换、污水管改造等达20多项,从学校外围到教学楼里面,从行政办公到公寓住宿,从上到下、由高到低进行了一场“地毯式”的检修与“精确性”的维修和建设。
    这就是后勤人的假期,严寒风雨肆虐无法阻挡他们的服务热情,维修人积极践行“师生至上,服务第一”的服务理念,忠于职守、默默奉献,竭尽全力做好全校师生员工的后勤服务保障工作
    征途漫漫,惟有奋斗本学期维修服务中心将以问题为导向,持续做好校内零星修缮工作,进一步学习借鉴其他高校的管理模式,加强学习、积累经验、增长才干,使中心的工作更加的系统化、全面化,为今年大运会等大型活动的到来做好充足准备!(李雨辰 杨成柳撰稿)

修补破损路面、硬化道路

全校化粪池清理、污水管改道