221日上午,后勤服务总公司彭州校区2021年春季开学工作部署会在办公室召开,彭州校区各部门主要负责人参加会议,主持肖光辉主任会议。

会上,肖光辉要求各部门要做好信息摸排和上报工作,精准掌握所有员工在返校前14日的健康状况和假期居住地。坚持疫情常态化防控,结合各部门实际情况,在学生返校前对全体员工进行防疫知识及安全知识的培训。落实落细春季开学各项重点工作,做好各项安全隐患排查和维修处理,为学生返校打造良好的安全服务屏障。他强调,各部门一定要严格按照学校疫情防控有关要求,做好学生返校的各项后勤服务保障工作:一要严格落实后勤员工健康管理机制;二要严格执行校园封闭管理,做好学生公寓日常管理;三要落实校园消杀工作,确保校园公共区域、办公区、教学楼、学生宿舍等重点场所的清扫和消杀到位。(刘艺撰稿)

各部门开展防疫知识和安全知识的培训

对校园进行全面的清扫和消杀