您所在的位置:首页  工作动态


2021114日上午维修服务中心会议室召开2020年度工作总结暨寒假工作部署会,后勤服务总公司副总经理唐睿及维修中心全体员工参加了会议

会上维修服务中心主任杨成柳就2020年学校维修工作做出了总结:2020年是特殊的一年,回顾全年,中心在疫情防控、修缮管理、安全监督等方面工作均落实到位,中心员工不惧艰辛、恪尽职守,圆满完成了西华大学60周年校庆、机械工程学院专业认证、核酸检测等多项大型活动的保驾护航工作,获得了学校师生的一致认可。但中心工作还有待提高,2021年全体员工应共同努力、共同学习、共同探索,争取在新的一年里工作上有新的突破。并就即将到来的寒假工作做了具体布置,他强调寒暑假是中心修缮的黄金时间,中心员工应以昂扬的斗志做好寒假修缮工作,为新学期的到来创建一个干净整洁的校园。

随后唐睿副总经理肯定了中心在2020年所做出的成绩,强调了修缮工作的重要性,并在此基础上对2021年的工作提出了新要求:一是要牢记维修服务中心作为服务保障部门,要把热忱服务四个字落到实处,始终坚持把学校师生的利益放在第一位;二是要进一步梳理中心工作流程,要专业化、科学化、制度化管理,开展工作时既要“埋头拉车”,又要“抬头看路”,做事要有针对性和预见性;三是安全质量是重中之重,要汲取以往的经验,做好修缮用工、用料和用电的安全管理;四是要加强中心员工的政治和业务学习交流,意识形态建设不容忽视,业务学习不能局限,要多向省内兄弟院校多沟通学习;五是要加强内控管理,做好廉洁工作,不越红线、不越底线,将业务、安全和廉洁牢记于心,内化于行,坚持公私分明、崇廉拒腐,做一个敢于奉献的无私后勤人。

最后,唐睿副总经理对会议进行了总结,2021年是崭新的一年,也是中心任务繁重的一年。学校作为2021年世界大学生运动会比赛地点,任务是艰巨的,使命是光荣的,责任是重大的。维修中心员工要上下一心,同舟共济、不畏艰难,为世界大学生运动会出一份力,为学校添一份光彩! (李雨辰 杨成柳撰稿)