为保障寒假期间教学楼宇卫生干净整洁,西华物业管理服务中心精心组织、妥善安排,员工积极响应,对各教学楼宇进行卫生清洁及消毒工作。

2020112日起,保洁员对楼宇内公共区域、教室内清扫消毒、通风,特别是加强了对重点区域的防疫消杀(包括对公共卫生间水龙头、门拉手等手接触区域的擦拭消毒;卫生间地面、洗手盆、等区域的喷洒消毒以及对楼宇内公共区域地面喷洒消毒),对教学楼楼宇内进行全面洗地打蜡处理,确保教学环境的干净、安全。多媒体管理员集中检修调试多媒体教室设施设备;中心水电维修人员对教室窗户、课桌椅、照明等教学相关设施进行检修,确保开学后正常使用。

中心员工正在对教学楼宇进行寒假前卫生清洁、消杀、维修工作

西华物业服务中心全体员工在积极做好疫情防控的同时,扎实做好寒假前的各项工作。学生复课后,中心将继续贯彻落实学校和后勤服务总公司的安排部署,切实做好校园疫情防控、卫生保洁、秩序维护工作,为全校师生做好有力的后勤保障。(吴珏宁撰稿