您所在的位置:首页  工作动态

    当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,近期全国多地出现疫情散发,加之正处冬季流感等传染病高发期,疫情防控形势依然十分严峻。为切实做好冬季新冠肺炎疫情防控工作,进一步增强后勤员工常态化疫情防控的意识,2021112日,后勤服务总公司彭州校区各个部门分别召开新冠病毒防治知识学习和竞答活动。

 此次答题活动内容涵盖新冠肺炎特点及传播方式、公共场所如何防护、突发情况如何处置、如何正确对待疫情情况的信息等多个方面,融知识性、教育性、实用性为一体,与员工的日常生活和复工复产工作紧密结合,使大家深入了解新型冠状病毒的传播方式和自我防护知识。大家纷纷表示,此次防控知识答题竞赛活动不仅增强了自我防护意识,也更加坚定了战胜疫情的信心和决心。

 通过知识竞答活动,公司员工进一步熟悉掌握预防新冠肺炎病毒科普知识,提升了自我防控意识和能力,树牢了群防群治新冠病毒的铜墙铁壁,为打赢防控新冠肺炎人民战争再添动力。