您所在的位置:首页  工作动态

    按照省纪委机关、省委组织部有关文件精神,根据学校统一部署,后勤服务总公司于2021年1月13日在总公司会议室召开了2020年专题民主生活会。后勤服务总公司全体领导班子成员参加会议,公司党委委员、党支部书记列席会议。会议由总公司党委书记赵东主持。
    后勤服务总公司党委对开好这次民主生活会高度重视,认真贯彻学校民主生活会精神,学习研读规定篇目,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会做好思想和工作准备。会上,公司总经理杨明均通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。赵东代表班子作对照检查。随后,班子成员逐个发言,按要求进行对照检查,相互之间认真开展严肃的批评和自我批评。
    赵东传达了第七督导组组长刘小兵副校长的批示:刘小兵副校长会前认真审阅了班子和主要负责人的对照检查材料,他指出, 这次民主生活会,公司党委高度重视、精心组织,紧紧围绕会议主题,问题找的准,能够坚持问题导向,始终贯穿从严从实的标准要求,开展积极健康的思想斗争,体现了刀刃向内的自我革命精神。同时他提出了三点要求:一是要加强党性修养,提高政治站位。二是要扎实推进依法治校工作深入开展,进一步加强公司制度建设。三是要坚持为民情怀,以师生为中心,做好民生工作,大力做好餐饮服务、水电管理、医疗卫生等保障服务。希望公司领导班子精诚团结,秉承“三服务、三育人”后勤宗旨,强化服务意识,“五勤”并举,凝心聚力,为学校各项工作顺利推进提供了强有力的后勤服务保障。