您所在的位置:首页  工作动态

为更好地关心关爱员工,倾听员工工作感想和成长经历,了解员工的困难和困惑,16日下午在后勤服务总公司一楼会议室召开了2020年度员工代表座谈会。公司总经理杨明均、副总经理刘俊、副总经理唐睿、总经理助理王丽、人力资源部部长柯希枝及各部门17名员工代表参加座谈。座谈会由副总经理唐睿主持。
    座谈会上,大家积极踊跃,现场气氛活跃,结合自身成长经历、工作感悟、工作中遇到的困难、师生们的关切等畅所欲言,分享了在公司工作期间的所思所想所悟,并对师生们的关切、总公司的发展、文化建设、员工的福利待遇、个人成长等提出了意见和建议。
    总经理杨明均对座谈会进行了总结,他对大家结合公司、部门、个人情况谈感想、提意见建议表示肯定,表示公司将认真梳理、积极处理。同时代表公司对全体员工的辛勤付出和努力,为学校提供强有力的后勤服务保障表示感谢。最后,他提出了五点希望,一要正确认识自己,磨砺自己,不断提升自己,完善自己;二要有大局意识、全局观念和集体荣誉感;三要充分发挥主观能动性、积极性、创造性,珍惜工作机会,干一行爱一行,在工作中成长,有为才有位,做出更好的成绩;四要有规矩意识、责任意识、担当意识,起好模范带头作用;五是强化后勤育人功能,不断增强服务意识、提高服务技能和质量,做好“不上讲台的教师”,站好“没有讲台的课堂”。希望大家积极工作,努力奋斗,实现个人进步,促进个人与公司协同发展。(吴畏撰稿)