您所在的位置:首页  工作动态


20201230日上午800,后勤服务总公司2020年度述职测评会在四教报告厅举行,公司全体领导、下属各部门教职工代表及2020年度优秀职工代表200余人参加了会议,会议由总经理助理王丽、幼儿园教师齐凌主持。

根据《关于做好学校2020年度年终考核工作的通知》安排,总公司党委书记赵东、总经理杨明均、党委副书记、纪委书记黄敏、副总经理刘俊、副总经理唐睿五位领导分别进行了述职,他们回顾和总结了2020年度的工作,分别围绕思想政治建设、全面从严治党、党风廉政建设、工作实绩等诸多方面作了述职报告,概述了公司在过去一年里取得的丰硕成果,并对工作中存在的问题与不足进行了客观深入的分析,明确提出了2021年发展思路和努力方向。

参照学校按比例述职办法,西华大学医院、学生宿舍管理服务中心、人力资源部、党政办公室、校车队等5个部门负责人分别对2020年度工作进行述职,就各自的主要工作进行了全面的总结。

与会人员在认真听取述职报告后,对公司领导班子成员及公司基层机构负责人进行了民主测评。

随后,赵东宣读了2020年后勤服务总公司合同制员工先进个人奖,2020年后勤服务总公司合同制员工十年、二十年奉献奖,2020年后勤服务之星奖,2020年后勤服务总公司宣传工作“先进集体”、“先进个人”奖,“学习强国”学习平台 “学习先进个人”等表彰文件。公司领导班子成员为各获奖者颁奖。学生饮食服务中心骆红玲、绿化环卫服务中心兰之根作为优秀职工代表发言。

杨明均宣读了四川省高校后勤协会“关于表彰2019—2020年度获得先进集体的决定”。公司领导班子成员为各获奖者颁奖。

 最后,杨明均作总结讲话。他首先向获奖集体和获奖职工表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意,对全体后勤职工一年的辛勤努力、默默奉献表示亲切的问候和衷心的感谢!他指出,2020年是不平凡的一年,后勤服务总公司全体员工在受疫情影响下,积极转变工作作风,求真务实,真抓实干,实现了既定目标,取得了可喜成绩。优秀的职工促使集体更优秀,今天我们隆重表彰先进,就是要大力弘扬先进,鼓励先进,就要把优秀当作习惯。希望来年后勤员工进一步增强服务意识和服务能力,以饱满的热情和良好的风貌保质保量地完成学校的后勤工作!