1215日,西华大学附属实验学校新团员宣誓活动暨 “纪念英勇先烈,追逐青春梦想”为主题的爱国诗歌朗诵比赛在学生活动中心圆满完成。

同学们庄重的神情,饱含着对祖国深深的爱恋,对历史的缅怀,更不忘记今日之责任。经过激烈的角逐,七年级向佳等同学带来的《中华少年》八年级罗楠等同学带来的节目《趁我们还年轻》龙际航李睿的节目《青春中国》斩获了一等奖。

在此次朗诵比赛中,老师们也积极参与其中,不仅在朗诵技巧上给予学生示范,而且将认真工作的态度、对历史的缅怀、对未来的憧憬精神传达给了学生。李秀蓉副校长、严梅老师以及实习老师鲜群、缪奕、李咏静、陈凤玲,都向学生展示了教师们良好的形象风采!

此次爱国诗歌朗诵比赛,为学生们提供了良好的展示平台,丰富了学生的课余生活,更展示了孩子们的青春活力和对未来的无限憧憬,增强了同学们的历史责任感,有利于激发同学们的爱国热情!