为配合机械设计制造及其自动化专业认证工作,西华物业中心认真制定了机械工厂及实验室开荒保洁工作实施方案,安排部署工作,迅速落实各项任务。全力以赴、上下齐心,以高度的责任心、饱满的精神状态及强烈的爱校情怀投入到迎评工作中。

西华物业服务中心针对评估检查所在区域加班加点进行卫生突击工作,中心从1027-114日、1112-1115日分两次就机械学院工程训练中心冷加工车间、热加工车间、专业实验中心,实训大楼222间实验室开展卫生保障工作。其中,机械学院工程训练中心不仅面积大,还存在地面、机械油渍难以处理等问题,中心保洁及队员大家克服困难、不分彼此、团结协作,前后经过13天的艰苦奋战,将所有区域卫生打扫的干净彻底。

工程训练中心玻璃清洗前后对比照

队员正在对工程训练中心高空支架及机器地面油渍进行处理

保洁正在对工程训练中心地面及机器进行清洗清洁

工程训练中心清洗前照片