114日,共青团西华大学后勤服务总公司委员会第九届换届暨换届暨表彰大会在四教报告厅顺利举行。后勤服务总公司党委委员、总经理助理王丽,各部门(中心)负责人,各学院学生代表,后勤服务总公司团委全体学生干部干事等300余人参加大会。

大会会场(一)

大会会场(二)
    大会以师生共同奏唱《光荣啊,中国共青团》,观看团委宣传视频拉开序幕。总经理助理王丽致辞,他首先代表总公司党委向志愿加入后勤、热爱后勤、奉献后勤的同学们表示衷心的感谢,他表示,2019-2020学年团委积极发挥在学生与后勤服务间的桥梁纽带作用,先后开展了10余个后勤特色活动,在公司新媒体宣传、日常管理与服务、公寓文明与安全、服务满意度提升、志愿者服务、安全知识宣传普及等方面做出了突出贡献。同时,他对全体学生干部干事提出了五个要求,一是要加强政治建设,坚定理想信念;二是要加强作风建设,重视自身修养;三是要努力勤奋学习,夯实专业基础;四是要热心为同学服务,关心他人,以身作则做好青年学生干部的表率;五是要志存高远、锤炼意志。

总经理助理王丽致辞

会上,党政办公室主任谭佳宣读《后勤服务总公司团委关于表彰2019-2020学年先进集体和个人的决定》文件,她对受表彰的集体和个人真挚寄语,希望同学们珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用。各部门(中心)负责人在会上依次为学生干部颁发获奖证书及聘书。

党政办公室主任谭佳宣读表彰决定

表彰2019-2020学年先进集体

表彰2019-2020学年优秀共青团干部

颁发第九届学生干部聘书

第九届书记处书记王梦蝶同学提交下一年度工作报告,王梦蝶同学分别从如何做好基层团组织的建设工作、如何发挥好在学生与后勤服务间的桥梁纽带作用、如何当好公司党委的助手等三个方面进行了汇报。她表示将会切实做好公司党委交办的各项工作,努力营造积极向上的工作氛围。干事代表王娟同学也在会上进行发言分享。

第九届书记处书记王梦蝶同学提交下一年度工作报告

干事代表王娟同学分享成长感悟

公司团委书记熊江对大会总结发言,他向取得优异成绩的学生干部干事表示祝贺与感谢,他指出2019-2020学年,后勤服务总公司团委紧跟公司党委、行政谋划部署,在推进新时代团组织规范化建设、凝练后勤服务文化、引导后勤宣传舆论等方面取得了新成效,特别是疫情防控期间主动担当作为,开展疫情防控新媒体宣传工作,充分展现了新时代学生干部的责任和担当。他要求新进学生干部干事能以本次大会为契机,倍加珍惜机遇、倍加努力工作、倍加奋发有为,振奋精神,再创佳绩。

总公司团委书记熊江总结讲话

此次换届大会的顺利举行,不仅为后勤服务总公司团委注入了新鲜的血液,还进一步鼓舞了学生干部干事的工作激情。新一届团委成员纷纷表示将不负公司党委和领导老师的期望,锐意进取、开拓创新,做中国特色社会主义新时代的优秀学生干部。(学生 张茜  吴雨伦撰稿)

大会合影