您所在的位置:首页  信息公告

 

 

  

           为进一步深化学生食堂改革,满足不同口味和不同层次学生的需求,根据目前学生食堂经营的实际情况,拟在学生一食堂二楼分区域设置特色餐饮窗口,本次采取公开的方式确定特色窗口的经营者,现将有关事项公告如下:
      一、档口的经营内容: 
     面条系列、烤肉饭系列、冒菜套餐、米粉系列、蒸菜系列、铁板系列、粤菜系列、干锅系列、炒饭系列、小炒系列、港台口味菜系列(每个餐饮公司或个体经营者最多可以参与两个档口的招商)
     二、合同期限:2016年9月1日——2017年7月31日(如遇学校对食堂改造截止日期另行通知)
     三、资格审查:
     有意向的餐饮公司或个体经营者请携带以下资质文件进行审查:
     1) 合法有效的经营手续,证照齐全;
     2) 餐饮公司法定代表人授权书及被授权人身份证等,个体经营者需本人持身份证;
以上证件均需查验原件、收加盖公章的复印件
     3)  在以往餐饮经营中无任何食品卫生、消防安全等方面的不良记录;
     4) 经营管理者必须有2年以上餐饮服务管理经验;  经营管理者必须有2年以上餐饮服务管理经验;
     5) 有主动为学生服务的思想,有奉献精神、有不单纯以盈利为目的的经营理念和良好的职业道德,能深刻了解高校餐饮所具有的公益性特点,讲求社会效益;
    6) 了解学生特点、学生学习、生活规律和对食品品种的需求,经营的品种适合学生口味;
     四、报名时间:2016年8月9日(上午9:00—12:00;下午15:00—17∶00)  
     五、报名地点:后勤服务总公司饮食服务中心(三食堂二楼)联系电话:张老师:13808001015;陈老师:13094420481。
     、保证金:
      通过资格审查餐饮公司或个体经营者每个档口向西华大学后勤服务总公司交纳保证金3万元整( 转账至户名:西华大学后勤服务总公司饮食服务中心;开户行:农行成都西区支行红光分理处 ;账号:22857701040000082)。最终确定为一食堂二楼特色窗口的经营单位或个体商户保证金直接转为履约保证金,待合同期满后无息退还。未能取得经营资格的经营单位或个体商户保证金通过银行转账方式无息退还,保证金截止缴纳时间与报名截止时间一致。

 
 后勤服务总公司
2016年8月1日