暑期将至,为了做好学校假期供水、供电保障全面工作,7月4日水电管理服务中心在学校老区高压配电房会议室召开了学年工作总结暨暑期工作部署会议,水电中心全体员工参加了会议。
会上,水电管理服务中心经理谭峰首先总结了2012-2013学年水电管理服务中心学校供水、供电两方面的服务保障工作。特别是上半年的水电改造,学校的各种水电设施、设备,经受住了大自然残酷的考验,在今年六月份多次达上万次强雷电的考验中都无一损坏。同时他分析了水电工作中目前存在的各种问题,要求全体员工在今后的工作中,务必做到两个随时和三个及时:随时保持高度的安全意识、随时保持高度的责任感,做到及时发现问题、及时上报情况,及时排除安全隐患。
在暑期水电工作布置中,谭峰提出要以保障学校招生工作顺利进行为重点,同时要保障家属区和学生生活区假期供水、供电正常运行;对全校各处水电设施、设备进行全面大检查,以完善的水电保障服务体系,迎接新学期的到来。
做好假期三保障 迎接新生假期忙.jpg