前言:
        习近平总书记指出,实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想!这一时代解读,既饱含着对近代以来中国历史的深刻洞悉,又彰显了全国各族人民的共同愿望和宏伟愿景,为党带领人民开创未来指明了前进方向。
       中国梦,也是每个人的梦。在开展实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川主题教育活动中,我校各单位按照学校党委的统一部署,结合本单位实际,开展了丰富多彩的教育实践活动。
       在西华校园里,有这样的一群人,他们是平凡的劳动者,不太懂得张扬自己的风采;他们熟悉而又陌生的身影穿梭在校园里。这就是我校后勤服务总公司的一线员工们,他们以自己的饱满热情为西华校园里的每位追梦人提供服务,同时,他们也有属于他们自己的中国梦,那些梦想,平凡又普通,朴素又实在。

水电.JPG
水电中心员工:廖兴
他的梦想:
        我是水电管理服务中心综合区维修组班长廖兴,我18岁就来到了西华大学,30年来一直从事着电工工作,我非常热爱这份工作,工作已经渗透到我的生命中,是生活中不可分割的一部分。我主要负责公共区域路灯的正常开关、处理家属区的水电故障,如果我的工作能够得到学校和用户的肯定,我就感到非常的满足。我希望我们的水电保障工作能够让学校的教学工作正常开展,我们的服务能够得到得到大家的肯定;同时,祝愿所有大学生毕业生都能找到一份称心如意的工作;祝愿社会和谐安定、国家繁荣富强!

幼儿园.JPG
幼儿园教师:张欢
她的梦想:
     20117月毕业于西华大学学前教育专业,如今成为了一名普通的幼儿教师。让每个孩子愉快的过每一天,健康快乐的成长,拥有美好的成长回忆。这就是我简单的梦想。作为一名幼儿教师,只有以身作则,才能为孩子们树立示范榜样,让他们更健康的成长,只有不断提高自我修养,严格要求自己,才能为自己的教育教学工作做好最基础的准备工作。从细微小事中体现中国力量,在平凡的工作岗位上创造不平凡,以小梦想成就中国梦 正如习近平主席说的那样,中国梦是国家梦,民族梦,更是我们每个人的梦。

物管222.jpg
西华物业管理中心员工:何太斌
 他的梦想:
      我是西华物业管理服务中心的一名工作人员,主要负责秩序维护工作和维修工作。勤巡逻,多观察,多盘查嫌疑人员;我多次挡获嫌疑人及作案人员,及时的保护了师生财产安全。只要接到维修任务通知,立刻到达现场处理力所能及的问题,保证师生员工有一个安全舒适的学习工作环境。我的梦想是希望西华的明天更美好,工作更上一层楼,全家人幸福快乐!

子弟校.JPG
附属实验学校教师:罗晓林
她的梦想:
      我叫罗晓林,是西华大学附属实验学校的一名教师,我主要负责教授数学课程,并且担任小学六年级的班主任,小学数学教研组组长。作为一名人民教师,我深知我身上的责任与义务,看着学生们茁壮成长,不管多么辛苦,我都会感到欣慰与骄傲。我的工作满足感就是来源于我一批又一批的学生们,他们就是我工作的动力与源泉。每个人都有自己的中国梦,而我的梦想就是让祖国花朵快乐学习,健康成长;让学生们懂得感恩,善待他人;懂得惜福,善待自己;懂得欣赏,善待周围的一切事物。同时,我能够继续奉献自己的一份力量,为国家培育更多栋梁之才!

绿化.JPG
绿化环卫中心员工:屈德斌
他的梦想:
      作为后勤服务总公司绿化环卫中心的一名普通员工,我已经在现在的工作岗位上度过了十四个年头。我日常的工作主要是巡视全校36万平米的路面、花园以及草坪的卫生情况,坚持做到无论是工作日还是节假日都是随叫随到。我的梦想就是在自己的工作岗位上多做事,认真做事,搞好学校的环境卫生,让老师、学生拥有一个更好的学习、生活、工作环境,做到让领导满意,让师生满意。

校医院.JPG
校医院医生:李红东
他的梦想:
      我叫李红东,是西华大学校医院的一名医生。在校医院这个团队中,我承担着五官科疾病治疗、内外科以及中医科相关疾病的治疗工作。这就要求我在提高专科方面治疗水平的同时也要提高其他科相关诊疗水平。我的梦想就是做一名优秀的医生,帮助更多的医疗疾病患者;也希望全校师生在业余时都能提高自己的健康保健知识以及疾病预防意识,增加自己的体格健康。最后,希望我们每一个医务工作者都能继续发扬不怕苦不怕累的精神,努力实现我们的中国梦——做一名合格的医生!

饮食.JPG
饮食中心员工:王宇
他的梦想:
      我怀揣着一颗梦想的种子,扎根于西华大学后勤服务总公司饮食服务中心。作为饮食服务中心的一名普通员工,我立足于本职工作岗位,兢兢业业,求真务实,开拓创新,不断提高业务技能水平和职业道德素质。在这里我们的梦想已绽放出美丽的花朵,所有职工的社保已得到总公司领导妥善的解决,工资也比2009年翻一番,这增强了公司的向心力。在前行的路上,我已不再孤单,因为我的中国梦温暖着整个心房,我希望食堂能成为规范的星级食堂,一切都能量化;我希望食堂能成为人文食堂、科技食堂、绿色环保食堂、和谐食堂。同时我们西华大学后勤服务总公司饮食服务中心的明天更美好!
宿管.JPG
宿管中心管理员:陈廷政
她的梦想:
      我是陈廷政,是西华大学学生宿舍六舍四单元的楼栋管理员,一个学生口中普普通通的阿姨。对于祖国,中国梦是国家富强、民族复兴、人民富裕之梦!而对于一个平凡的后勤工作者,就是要立足岗位、做好本职工作、得到尊重与认可。怎样去看住宿舍,保证学生财产安全。今年五月,我和学生一起抓住两个偷笔记本的小偷,受到学生的感激,领导的认可,我心里就很高兴。其实,我的中国梦很简单,做好每一件该做的事,虽然平凡,但看到学生们高兴,我就高兴。