20121226上午10点,乔哲青副校长来到后勤服务总公司会议室,会同后勤服务总公司周良辉总经理、郭建军书记、李勇副总经理、赵东副总经理与饮食中心职工和食堂经理举行了一次亲切深入地交流座谈会。
座谈会上,李勇副总经理首先从三个方面向乔校长做了简短的工作汇报:一是近几年来的工作成绩;二是饮食中心现在面临的困难;三是对以后工作的规划和展望。食堂职工收入在增长,营业收入在增长。与2008年相比,年营业额翻了一番。另外,全体职工的态度和风气也得到了大大的改善和提高。
然后,良辉总经理肯定了几年来的改革成果,并提出将继续深入改革,重点是收入分配改革、经营方式的改革(比如超市型食堂)。
最后,乔校长代表学校党委和行政对食堂作出的成绩表示感谢和表扬,更进一步强调食堂工作的重要性。乔校长同意并大力支持后勤进一步深化改革的举措,并提出了“起好步、迈稳步、不停步、年年进步,更进一步”建立科技后勤、绿化后勤的目标。全体与会职工也表示了对学校表扬的感谢,并下决心将饮食工作更进一步搞好。