为加深广大学生对后勤服务总公司的了解,架起学生与后勤服务工作之间沟通的桥梁,2013514日,由后勤服务总公司主办的“走进后勤,岗位体验-首届西华大学后勤体验周”活动在四教举行了隆重的启动仪式。后勤服务总公司副总经理刘俊,总公司各中心青年老师及参与本次体验活动的学生志愿者共150余人参加了本次活动。
后勤服务总公司团委沈谨同学首先对本次活动的意义和流程做了介绍,随后活动参与者代表朱丽娟同学发表了参与感言,希望通过参与此次活动能深入学校后勤岗位,发现学校后勤工作默默付出的幕后工作,体会后勤服务工作者的辛勤劳动,从而得到更多的锻炼。
随后,刘俊受总公司总经理和党委书记委托,对组织和参与此次活动的同学表示感谢。他表示,后勤服务总公司对此次活动给予了厚望,总公司全体上下800多名员工都对此次活动全力支持,并做好了充分的准备。同学们的后勤意识还比较薄弱,对后勤岗位的工作还不够了解,他希望同学们能积极参与这次活动,学到书本上学不到的东西,了解后勤工作在整个学校正常运行中的保障作用,体会后勤服务劳动者的辛勤与责任。他提到,总公司一共有13个服务中心,这次遴选了5个中心做为首次的体验岗位,以后的体验后勤活动规模将会更大,给同学们参与的职位将会更多,让同学们能够全面的的体验后勤,了解后勤,融入后勤。
  最后,在刘俊刚劲有力的笔触下,“西华大学首届后勤体验周”正式启动,书写并开启了西华后勤服务工作的新篇章。