近日,四川师范大学学生公寓自管委员会赴我校交流学习,后勤服务总公司团委副书记王天旭及团委学生干部在总公司会议室就学生公寓管理等相关问题进行了深入交流。
交流会上,两校学生组织先后播放了精心制作的视频和ppt,双方学生干部代表分别介绍各自的工作内容,工作经验,特色活动,并将本学期新的工作亮点进行深入交流。随后,双方同学进行了自由交流活动,同学们积极发言,互相认识,共同探讨学习和工作,整个交流过程热烈而愉快。
交流会结束后,四川师范大学学生公寓自管委员会的学生在后勤服务总公司团委学生的带领下在西华大学图书馆旁草坪上开展了素质拓展活动,丰富的活动内容,多样的活动形式,强烈的互动性给双方同学留下了深刻印象。