为了保证机械设计制造及其自动化工程教育专业认证顺利进行,给广大师生员工提供优质的服务保障,后勤服务总公司领导高度重视,多次召集下属的水电管理服务中心、绿化环卫服务中心、西华物业服务中心、维修中心等部门召开协调会并进行现场指导,顺利完成了校园环境卫生、教室、厂房、图书馆、彩砖路、水电设施维修、土建维护等的后勤保障工作,受到了师生们和专家组的一致表扬。
期间,绿化环卫服务中心负责做好校内清洁卫生、绿化美化工作。中心加大校园保洁力度,对校园校园环境进行了全面的清扫,针对心理健康服务与研究中心、档案馆、创新创业俱乐部、机械学院实验厂房、汽车学院实验厂房等卫生进行一次大扫除。对校园主干道行道树、主要学校苑区、广场进行清理,利用高枝锯对校园内高大乔木的枯死树枝进行修剪,保障师生、游人通行安全,树貌美观。对死角卫生进行清扫全天候保洁。确保整个校园的环境、卫生。
西华物业管理服务中心接到工作任务后,立即全面展开卫生保洁工作。在保障西华物业管辖区域日常保洁、秩序维护工作照常进行的情况下,第四教学楼、新图书馆、金工实习工厂、汽车学院实习场地卫生开荒保洁工作全面进行。
水电管理服务中心的员工冒着风雨、加班加点,不分休息日的检修维护学校各个区域的供水供电设施,照明线路等,在专业认证工作来之前完成了第一教学楼、第二教学楼、第三教学楼、第四教学楼、校史馆、体育馆、心理咨询中心、运动场公共厕所、通用厂房、西华驾校、创业园等公共区域厕所的延时冲水阀,脚踏延时冲水阀、面盆水嘴、水龙头、翻板下水、三角阀、路灯等进行了一次全面的检查维护和更换;机械学院工程训练中心照明灯具进行升级更换工作。
维修中心牺牲周末时间,加班加点赶工,完成档案馆、心理咨询中心、网管中心、大学生创业中心、机械学院实习工厂、新图书馆、五六教景观路的刷漆、厕所维护、修补地面、刷乳胶漆、吊顶、运建渣、补花岗石等工作。
各部门工作人员来回穿梭于校园内,积极做好各类后勤保障服务,他们任劳任怨,通力协作,随叫随到,放弃假日休息,投入到紧张而繁忙的专业认证工作中,确保了整个期间后勤服务保障的畅通。
               QQ图片20160930154034_旋转.jpg

清洁金工实习工厂 (9).JPG