近日,后勤服务总公司团委在线上召开了第九届学生干部工作布置会。后勤服务总公司团委书记熊江、全体学生干部等20余人参加会议。会议由书记处书记王梦蝶同学主持。

会上,熊江热烈祝贺在暑假期间通过层层选拔最终脱颖而出的第九届学生干部们,并向新一届学生干部简要介绍了后勤服务总公司的机构设置、服务宗旨、服务范围等情况。同时他要求全体同学在今后的工作中要充分展现新时代学生干部的责任和担当,积极履行规定的职责,始终秉承全心全意服务全校师生的宗旨和理念;还要牢固树立整体观念,始终做到与学校、公司的中心工作保持高度一致,妥善处理好学习与工作的关系。

书记处王梦蝶、董福湘、王綉垚、李沛珈等同学对办公室、组宣部、纪检部、新媒体运营中心、公关部等6个部门的新学期招新工作,学习培训计划,部门规章制度修订等工作进行了具体安排和经验分享。此外,师生还进行了一对一问答交流活动,会议现场气氛融洽且热烈。

本次线上会议的顺利召开,表示后勤团委新学期工作正式拉开序幕,也进一步坚定了同学们热爱后勤、奉献后勤的服务精神,为公司团学工作的进一步发展储备了人才和力量,相信在学校和公司党委的正确领导下,后勤服务总公司团委会越来越好,不断向前发展!(学生吴雨伦撰稿)

线上面试现场