814日,锅炉中心在办公室召开了新学期工作会,中心全体员工参加了会议。会议由中心主任王安华主持。

会上,中心主任首先肯定了上学期疫情期间各位员工的工作态度,在疫情期间大家都恪尽职守的做好本职的工作。随后他对本学期工作提出以下几点要求:一、接下来几天将有学生分批返校,每位员工要严格落实中心值班制度,值班时间内不得擅自离开岗位,同时对洗浴学生继续发放号牌,避免学生在浴室内聚集现象发生,并建议学生错峰洗浴。二、一食堂开水房;四食堂开水房;锦地苑开水房、浴室;临江苑开水房、浴室的卡机设备改造升级已经全面完成,中心需要做好日常环境保洁、消毒措施,以更为饱满的热情投入到学生返校复课工作中。三、中心员工需要进一步增强安全意识,落实落细常态化疫情防控举措,提高安全防护能力,对假期暂停未使用的锅炉和天然气及供水管道进行逐一检查,杜绝安全隐患。

中心员工各负其责、各司其职,全力做好学生返校前的各项工作,为迎接学生返校复课做好充分准备。(辜锴成供稿)

中心召开新学期工作会

中心做好浴室室内卫生