78日下午,后勤服务总公司工会召开工作会议。会议由公司工会主席黄敏主持,公司教代会代表、工会委员及各工会小组长参加了会议。

会上,黄敏先传达了学校关于人南校区与武侯区合作开发征求意见的会议精神,就学校人南校区功能转换、合作开发等具体情况进行了传达,并向各位代表征求意见和建议,同时要求与会代表将人南校区合作开发情况传达至每位教职工,也欢迎教职员工提出真诚的意见建议。

接下来,黄敏总结回顾了公司工会上半年工作的开展情况。虽然处于新冠疫情特殊时期,公司工会会员仍保持高昂的热情积极参加各项活动,如西华大学60周年校庆书画作品展、“抗疫健身行”等,展示了我们良好的精神风貌,为进一步推动业务工作起到积极作用。(谭佳撰稿)