为迎接5月23日学生返校复课,近日后勤服务总公司副总经理刘俊和锅炉中心主任王安华到各个区域实地查看,从日常消杀、安全检查及维修、宣传督导等方面全面检查锅炉站、开水房、浴室等工作开展状况。针对锦地苑、临江苑两处新设开水房,刘俊对场地清理、杂物堆放、标识标牌设置等情况作了重点布置,并对重点区域重要事项及时提出改进措施。同时锅炉中心已对各个浴室、开水房设置1米间安全线,排队等候的位置粘贴明显标识,提醒学生注意保持距离。对浴室的管理中心已制作好红、蓝两色专用号牌,浴室将实行限峰限人管理,并且在浴室门口制作新标识标牌和温馨提示,告知学生营业时间,疫情防控期间将延长服务时间,建议学生错峰洗浴。

目前,锅炉中心各项工作已经迅速进入正常运行状态,全体员工将以崭新的面貌迎接学生们的返校。(辜锴成供稿)