59日,为确保学校有序做好复工复课工作,西华物业管理服务中心召开员工新冠病毒防护知识培训会,并对中心员工提出了相关工作要求。会议由中心主任金仁友主持。

金主任对疫情期间中心工作总体安排做了说明,随后就新冠病毒防护知识进行了讲解,主要对新型冠状病毒科普知识;正确使用口罩防护的方法;正确的洗手方法;工作区域个人防护知识;消毒注意事项;常见消毒剂及配制使用六大方面进行详细说明。

新冠防护知识培训会现场

本次培训还明确防疫职责,严格按照要求做好教室、厕所、隔离室、公共区域等场地的日常卫生及消杀工作,明确了开学前保洁工作流程,严把入校第一关,为学校复课做好有力后勤保障工作。(吴珏宁撰稿)