为减少学生使用电子产品的时间,保护视力健康,方便学生在家阅读、预习,按照金牛区教育局相关要求,西华大学附属实验学校决定向学生发放纸质教材。

3月6日,为了防止人口聚集出现交叉感染,秉持“消毒防控,自愿预约,分散领取,确保安全”的原则,附属实验学校在西华大学西大门有序开展教材发放工作。学校安排3月5-7日错开时段为学生发放纸质教材。徐小萍校长在现场指挥秩序,总务处将教材运到现场并发放,各班主任在现场协助,各部门通力合作保障教材有序发放。

铁门让可怕的病毒不能逾越,但却无法阻挡孩子们对知识的渴求,书本在门缝之间传递,承载了学校对孩子们的关切,期待春来之际,病毒消散,我们能再聚校园。(撰稿人吴成雪)

发放教材现场(一)

发放教材现场(二)

发放教材现场(三)