1115日下午,西华大学附属实验学校在学生活动中心举办了“我和我的祖国”庆建国70周年文艺汇演活动,此次活动的目的在于加强对学生的爱国主义教育,同时让学生走出书本,亲近艺术,提高学生的艺术修养,丰富学生的校园生活。

此次活动我们把舞台完全交给了学生,同学们在舞台上用悠扬的歌声和曼妙的舞姿展现出了她们对祖国的热爱,给我们制造了很多惊喜,让我们看到了本校学生才艺双馨的一面,也看到了祖国充满生机与活力的未来。

看到这些精彩的节目,我们也看到了编排节目的老师和孩子们在幕后排练的辛苦,也看到了我们的孩子在面对艰辛时的坚毅,我们相信西华大学附属实验学校的未来一定会越来越精彩,我们祖国的未来一定也会越来越美好!(吴成雪撰稿