为进一步学习宣传好高新连心桥党员服务队的先进事迹,发挥党员先锋模范带头作用,2024年4月1 日上午09:00,西华大学医院、幼儿园党支部组织全体党员同志、发展对象、入党积极分子开展《学习为民 善小而为》主题党日活动,活动由党支部书记李红东主持。

主题党日活动中,支部书记李红东带领全体与会人员观看了《学习为民 善小而为》党课视频。该视频讲述了“国家电网四川电力成都高新连心桥共产党员服务队党支部书记刘源从习近平总书记的言传身教中不断汲取力量,带领队伍始终践行为民服务宗旨,二十余年如一日坚持善小而为、善小常为,投身岗位建功,做好志愿服务,主动传播党的声音,持之以恒办好解民忧、纾民困、顺民意的实事,努力做好电力先行官,以实际行动架起党联系群众的连心桥”的事迹。视频观看结束后,李红东书记重点强调,全体党员同志要积极践行“善小而为、善小常为”的理念,从身边的小事做起,无私奉献、不断提高自身素质和个人能力,立足本职工作,做出表率,全心全意的服务于师生,创造更加文明和谐的校园环境。

活动中,大家进行了热烈讨论。一致认为作为关系到学校民生工作的一线党员员工,更应该以先进事迹为榜样,理论与实践相结合,以更加饱满的热情投入到工作中,把“只要是向善,再小的事都要努力去做”、“积小善致大德”等理念根植心中,做一个有担当、有作为的共产党员,不忘初心,砥砺前行!(薛京蓉 撰稿)