2024112日下午,幼儿园召开2023年度工作总结分享会。每一位教师通过一张张生动的照片,回顾了各自一年的工作经历、成长过程,从收获、榜样、感恩等角度,分享工作中的所思所想所悟,并对新的一年做了目标规划和未来期望。

廖玮佳老师说:“今年是最扎实的一年,不仅教学经验更加丰富,自己所做的工作也得到了更多的认可。最大的突破是参加课题研究,开创性地做了许多事情,感觉充实而快乐。”保教主管高冰老师说:“这一年,幼儿园以儿童为中心开展保教工作,环境创设越来越美观,游戏材料越来越丰富,一日活动流程越来越完善,教师们越来越喜爱探索和研究,我自己也要在课题研究方面多加钻研”。其他老师纷纷发言,大家对2023年度都有“忙碌、充实、快乐、成长”的感受。

全体教职员工都对幼儿园2024年的发展充满期待,大家期望在新的一年里,去阅读、去反思、去研究、去创新、去突破,朝着最好的自己精进成长,实实在在地为教职工子女提供高品质的学前教育服务。

总结分享会由幼儿园园长兰利主持。(张云茜撰稿)