1221日,根据学校整体工作安排,后勤服务总公司在四教报告厅召开2023年度述职测评大会暨党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。公司领导班子、各中心主任、高级主管、各中心教职工代表参加会议。述职测评大会由公司党委副书记、总经理梁刚主持。

党委书记王一兵围绕抓基层党建工作、履责和廉洁情况、存在问题及下一步工作打算作了年度总结和工作述职。随后3位班子成员、安全总监分别按照学校考核要求,结合自己履行岗位职责,从个人政治理论学习、本年度工作成效、廉政建设情况、存在问题及原因、改进措施与努力方向进行了述职。梁刚从思想政治表现、后勤日常保障、饮食服务、公寓管理、环境整治、能源保障、医疗卫生及防疫工作等多方面工作做了年度总结和工作述职。一年来,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻学习党的二十大精神,紧跟校党委、行政谋划部署,履职尽责,扎实工作,高质量推进、高标准落实2023年度目标任务、“十四五”事业发展规划和重点工作,为学校各项工作顺利推进提供了强有力的后勤服务保障。最后与会人员对公司领导班子的总体情况、个人履行岗位职责情况进行了民主测评,民主测评以无记名投票方式进行。

支部书记抓基层党建工作述职评议大会由党委副书记、纪委书记黄敏主持。会上,5名党支部书记先后进行述职汇报,在回顾和总结过去一年抓党建工作履行主体责任成效的基础上,认真查摆了存在的问题和不足,并对党支部下一步工作思路和举措进行了谋划和思考。王一兵依次对支部书记述职一一进行了点评。他强调,支部应围绕中心工作,把促进学校发展,提高后勤保障服务水平,作为加强和改进党建工作的出发点和落脚点,丰富党建工作的内容,推进党的建设。最后与会人员现场无记名填写了《党组织书记抓基层党建工作述职评议表》。(张芯萌撰稿)