您所在的位置:首页  党建工作

511午,后勤服务总公司召开干部大会,传达学习学校2023年全面从严治党暨纪检监察工作会议精神,部署公司全面从严治党工作。公司领导班子、各中心负责人各支部书记参加会议,会议由公司党总支书记唐睿主持。

会上,唐睿传达了学校2023年全面从严治党暨纪检监察工作会议精神2023年是贯彻落实党的二十大精神和省第十二次党代会决策部署的开局之年,也是实施学校“十四五”规划的奋进之年要进一步压紧压实管党治校政治责任,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作为学校各项改革发展提供坚强政治保障。他要求各中心负责人认真组织学习会议精神对公司2023年全面从严治党工作做出安排,提出了五个方面的要求:一要加强政治意识,提高政治站位;二要加强清正廉洁教育,提高纪律规矩意识;三要加强理论和业务学习,提高政治思想和业务能力;四要加强作风建设,提高责任感和危机意识;五要加强调查研究,提高对新形势、新情况、新问题的调研和处理。

公司总经理梁刚表示,全体同志要认真学习本次会议精神,严格落实学校2023年全面从严治党工作部署,首先大家要从思想上进一步调高意识,不搞形式主义,其次行动上要高度自觉,真正做到廉洁自律,把全面从严治党贯穿到工作、生活的方方面面。最后在自律上要更加自觉,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬。努力开创公司党风廉政建设和反腐败工作新局面,为公司发展提供坚强有力的纪律保障。

会上,公司全体领导签订了2023年度《廉政承诺书》,并对科级以上领导干部签订《廉政承诺书》下属各中心负责人分别与公司领导现场签订了廉政承诺书。

新时代新征程上,后勤服务总公司坚决贯彻党的自我革命战略部署和全面从严治党战略方针,狠抓政治建设,强化政治担当切实把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党重要论述和党中央决策部署上来转化为实际工作的动力。