您所在的位置:首页  公司首页  工作状态1

9月19日上午,后勤服务总公司“不忘初心  、牢记使命”主题教育部署会在体育馆北会议室召开。副校长刘小兵、主题教育联系人、保卫处处长陈召平出席会议,公司领导班子,全体党员参加会议,非党员干部列席会议。会议由后勤服务总公司总经理兼党委副书记杨明均主持。

杨明均首先传达了中央、省委及学校党委开展第二批主题教育有关部署要求和会议精神,组织学习校党委书记边慧敏在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上《坚守教育报国初心   勇担立德树人使命》的讲话精神。他要求公司全体党员要高站位把握主题教育的重大意义,高标准落实主题教育的部署要求,高质量推进主题教育的全面开展,有序推进后勤服务总公司主题教育工作。

公司党委书记赵东从公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标任务、组织领导、学习内容、15项具体活动规划及抓好整改落实等方面做了详细的工作计划解读和工作布置。他要求公司全体党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实学校党委要求,以坚守“教育报国初心、勇担立德树人使命”为主题,以守初心、担使命,找差距、抓落实为总要求,以力戒形式主义、官僚主义为重要内容,锤炼忠诚干净担当的政治品格,弘扬求是明德卓越的校训精神,践行“三服务、三育人”宗旨,团结带领公司全体员工为把学校建设成为特色鲜明的省内一流、国内知名的省属综合性大学做好有力的后勤保障。

刘小兵按照学校党委的统一安排,围绕抓好抓实本次主题教育,对公司开展主题教育提出了明确要求。一要认真抓好学习教育,把深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,掌握核心要义和实践要求,把主题教育与公司实际工作紧密结合起来。二要提高政治站位,树立政治纪律,突出重点对象,解决突出问题,落实主体责任,认真贯彻落实学校党委要求,抓实主题教育。三要坚持以整改落实的实效服务师生,坚持问题导向,落实整改,上下联动,形成合力,共同抓好整改,确保主题教育高质量推进。(柯希枝  王丽撰稿)

会议现场(一)

会议现场(二)