您所在的位置:首页  党建工作

为更好地开展新时代统战工作,加强与民主党派人员的交流,进一步增强后勤服务总公司的向心力、凝聚力。327日下午,后勤服务总公司党总支书记唐睿、公司统战委员、副总经理张勇、公司青年委员、副总经理陈宗跃等一行到西华大学医院开展了与民主党派人员联谊活动。西华大学医院幼儿园党支部书记、农工党、知联会等民主党派员工共10余人参加会议。
大家围坐在一起,畅所欲言,畅谈国家近年统战工作所取得的伟大成绩;畅谈民主党派、统战团体在学校改革发展中所发挥的不可忽视的特殊作用;畅谈在学校党委的领导下,各党派团体不断加强思想建设、组织建设的情况;畅谈各党派团体开展自身组织活动中的特色;也畅谈作为一名高校统一战线成员如何在学校发展中贡献自己的智慧和力量……座谈中,到处充满了欢声笑语,气氛热烈活泼,大家通过交流工作学习中的经验,增进了学校党委与各党派团体之间以及各党派团体相互之间的交流和友谊,增强了学校各党派团体之间的向心力和凝聚力。

座谈会结束后,农工党老师表示:“联谊活动拉近了大家之间的距离、增进了交流和联系,将以此次活动为契机,切实发挥民主党派优势,积极建言献策,起到引领示范作用,全身心投入到各项工作中去”。
  在今后的工作中,后勤服务总公司党总支将牢牢把握正确方向,切实提升党外知识分子在公司各项工作中的参与度、满意度和获得感,凝心聚力、团结一致,共同推进学校高质量发展。