2019年8月27日上午9:00,西华物业管理服务中心在4A101召开了2019-2020年第一学期员工大会。物业中心全体员工参加了会议。会议由中心主任金仁友主持。

金主任对物业中心暑期工作进行了总结,表扬在暑假期间不畏酷暑坚守岗位的员工,同时也对个别员工的工作情况做出批评教育。与此同时,金主任还就即将开始的新学期工作提出要求和希望。分别以五个方面进行,一是保洁工作。为保证92日全校学生正常行课,中心要求全体保洁员务必在91日前彻底清洁各教学楼以及外围环境的卫生,同时保洁员负责各教室桌椅、门窗、洗手间龙头、阀门等损坏的报修工作。二是秩序维护队工作。秩序队员加强巡逻安保工作,同时查看各教学楼楼顶雨水通道是否通畅。并对新接管的新图书馆秩序维护工作进行了工作上的强调。三是多媒体工作。要求多媒体管理员打开多媒体设备预热,全面检查每一台多媒体运行情况,保证新学期开学正常使用。四是要求中心电工检查各教学楼电源、风扇,保证开学教学供电。要求电梯管理员清洁打扫各楼宇电梯卫生,检查电梯运行情况。中心全体管理员各司其职对各教学楼保洁、秩序维护等工作实行检查指导。最后,金主任对教室内学生集会相关问题进行强调。在建国70周年即将到来之际,希望员工配合学校工作,加强对学生的监管,对教学楼教室内学生集会加强关注,如发现涉及非法言论及宣讲,员工应及时向中心进行汇报。

随后物业中心副主任李晓英补充两点工作要求。首先,因迎新工作即将开始,物业中心作为后勤服务部门,服务意识与服务态度是工作的指导思想,应热情、主动、积极的为师生提供帮助与服务。其次,新学期伊始,接学校工作安排部署,中心将配合学校即将举行的两项重大活动,全力做好后勤保障工作。

最后,中心主任金仁友希望员工们在新的一个学期里,继续做好本职工作,秉承“不怕苦、不怕累”的物业人精神,坚守工作职责,牢记工作使命,为师生提供良好的学习生活环境,以饱满的热情迎接新学期到来!(吴珏宁撰稿)