822日晚,西华大学承办的“四海一家·川港同行”之“相聚国旗下”川港青年主题交流活动在学校大剧场举行。

为了尽心尽力做好后勤服务保障工作,让700名香港青年与四川青年留下深刻的印象,西华物业管理服务中心于820日就开始提前部署、精心筹备。虽然天气炎热,但物业管理中心从领导到值班人员、保洁、秩序维护队员热情依旧高涨,冒着酷暑,干劲十足,秉承“不怕苦、不怕累”的物业人精神,就活动所在场地-四食堂(学生活动中心公共区域)、7教大剧场外围区域清洗地面、厕所,玻璃、台阶、路面、垃圾桶等进行清扫及擦拭工作,汗水浸湿了他们的衣衫,每一个角落都留下了他们的身影,他们的默默付出只为川港青年们有一个温馨难忘的交流活。

协助4食堂完成食堂门厅玻璃、地面卫生清扫工作

保洁人员在创业创新中心对厕所卫生进行清扫

活动当天,为做好后勤保障工作,中心保洁员工们冒着酷暑坚守岗位实时保洁,活动完美落幕后,中心员工将所有所需物品有序撤回,将现场的垃圾清扫干净,物品归位,还原了活动场地本来面貌。

中心员工真情服务,团结一致,再一次有力的为学校的重大活动做好了后勤保障工作。(吴珏宁撰稿)