西南民族大学校医院院长张吉仲一行于1024日来我院进行交流调研。后勤服务总公司陈宗跃副总经理、西华大学医院院长谭建军、副院长李红东、沈慎及相关科室负责人陪同参观并进行座谈交流会。

参观调研特色科室

座谈、交流

谭建军代表医院对西南民族大学校医院的到来表示热烈欢迎,并陪同调研来宾们实地参观了医院新、老院区各科室。调研人员重点参观了口腔科、皮肤科、中医康复理疗中心、五官科等科室,并着重询问了医院口腔科、皮肤科、中医康复理疗中心、五官科等特色科室发展、配置情况等,对医院特色科室建设、整体面貌、科室宣传给予了高度评价。在座谈交流会上,谭建军同志介绍了西华大学医院在学校领导和后勤服务总公司领导的大力支持下的发展情况。西南民族大学校医院同仁重点调研了我院人员构成情况、薪酬待遇情况、传染病管理及医保使用等情况。调研过程中我院同高校同仁们进行了交流讨论,分享各自工作中的经验和遇到的问题,互相解疑答惑,气氛热烈,收获颇丰。(李慧娟撰稿 )