926日下午,后勤服务总公司召开干部大会,传达学习学校会议精神,安排部署中秋国庆假期工作,并开展纪律规矩教育。会议由公司总经理梁刚主持,公司领导班子、各中心负责人参加。

梁刚同志安排部署近期工作:一是全力配合学校领导的任期经济责任审计,提供的材料要做到客观、真实、完整和及时;二是积极推进各中心的内控制度建设工作,做到制度管人、制度管事,强化责任、落实监督、兑现考核,防范内控风险、提升工作质效;三是积极推进学生床具、第五食堂厨房设备、能耗定额试点等重大项目的实施工作;四是各部门要认真做好中秋国庆假期的值班值守工作,及时处理师生困难和诉求,为师生员工过好祥和假期提供优良、周到的后勤保障;五是强化安全生产和廉洁自律意识,抓住重点不放松,扭住责任不松劲;六是按照要求抓好新冠及其他重点传染病的防治工作。

纪委书记黄敏开展节前专题纪律规矩教育,一是组织学习《西华大学领导干部操办婚丧喜庆事宜实施细则》,重点讲解领导干部在操办婚丧喜庆事宜时的适用对象范围、操办事项、操办标准、报告程序等,要求党员干部严格执行文件规定,做好报备、报告,不发生违纪违规问题。二是通报了近期医疗、教育等领域的违纪违法典型案例,强调党员干部要严格遵守纪律规矩,在中秋国庆“双节”期间带头严格执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定及实施细则,一要管住手,二要管住嘴,三要管住腿。三是明确廉洁要求,各中心负责人要强化责任担当,宣传和落实党员干部清廉过节的各项要求。

党委书记王一兵传达了全省教育系统信访稳定工作视频会议和全校安全稳定工作会精神。他要求公司员工要认真学习和落实会议精神,压紧压实工作责任,认真做好信访工作,坚决做到小事不出班,大事不出校。他强调,要进一步加强校园意识形态阵地管理和网络安全工作,抓好学校防水、防火、防震减灾等工作,强化安全生产,持续开展治理,切实为师生提供安全高效的后勤保障。